Расскажите кто знает что-нибудь об этой машине интересует буквально всё, надёжность, цены на детали и т.д.
Это "Ниссан" со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. Цены на детали.. смотря с чем сравнивать.. Если с "БМВ", то последние, конечно, доступнее и дешевле. Хотя бы потому, что существует конкуренция среди поставщиков з/ч и мест обслуживания.
что-то я не понял что ты имееш ввиду, да и покупать инфинити я не собираюсь, по крайней мере в ближайший год, просто она мне нравиться вот я и хочу узнать об этом авто побольше
Где то слышал что стоковые тормозные диски очень быстро приходят в негодность но если поставить другие по дороже то все ок будет а так в целом машын хароший
А что здесь непонятного? "Инфинити" - машина довольно редкая на дорогах Риги, отсюда и дороговизна и малодоступность з/ч. С "БМВ" все проще, их много, и много тех, кто продает всё к ним.
американец - это минус по коже - трескается, посадка не удобная - низкая. ест много - рычит громко приятно - не едет нифига. отделка очень дешево выглядит плсатмасса стерается. зато по ходовой все очень просто и дешего. бтв - европейцев в новом кузове стали выпускать в этом году - секасный бегемот - жаль у нас их нет
если тебе в ней всё нравится,то бери и езди.я много сталкивался с этими машинами,у них маленькие пробеги поэтому каких либо поломок еще не было,в 90%случаев машины из америки битые,мое мнение - визуально красивая машина когда диски Р20 и темный цвет,фх35 жрет около 19литров на 100км(как бы не пытался экономить),звук выхлопа приятный.если брать,то полную и рестайлинговую с 2006года,у неё отделка в салоне по приятней есть изменения в интерьере и кожа помягче. Сама по себе машина (подвеска) очень жесткая. если расход топлива(если жгешь в свое удовольствие,а это как минимум 25л/100км) не пугает,и нравится этот японо-американский авто,то нужно брать.
Инфинити fx45 Тип двигателя: V8 Компоновка двигателя: Спереди, продольно Мощность, л.с.: 340 Достигается при об. в мин.: 6400 Объем двигателя, куб. см.: 4494 Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 451 / 4000 Максимальная скорость, км/ч: 225 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.3 Марка топлива: АИ-95 Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 15.7 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 12.4 Клапанов на цилиндр: 4 Система газораспределения: dohc Система питания: Распределенный впрыск Диaметр цилиндра, мм: 92 Ход поршня, мм: 82.7 Коэффициент сжатия: 10.5
Подвеска слабовата. Но недорогая. Но многое нада ждааааать. Резина дорогая Кожа на пластмасу смахивает. Аллюминий стирается через пару лет. Мне посадка понравилась, звук тоже, разгон(пользовался эфикс45) показался на уровне x5 3.0. У миня ел 19-21. Дверные ручки ломаются(разбалтываются наружние)... Зато внешне ни на кого непохож.
плюсом счтаю что на дорогах их не много и в какой то степени эксклюзивчик, но с другой стороны дороговизна обслуги...