хочется красивого и гламурного, проект где что стоит есть, поставщик тоже - все красиво, все радует огорчают только цены на растения и особенно на горшки нужны всякие драцены, аспидистры, цитрус лимоны-мандарины, фикусы, подокарпусы и бансаи быстро рассказывайте где купить!!!
Буллю 43/45 ехай туды! Там очень большой выбор и горшков и растений. ziedu ekspresis называются они. если надумаешь брать у них, могу скидку выбить, но нужно мое личное присутствие
да! натюрлихт товарисчи!!! на Буллю в Зиеду Экспресис довольно большой выбор такой растительности, сам покупал там большую пальму за 18 рублей девушке на 8-е марта да и горшки там тоже продаюццо
А на базах цветочных не смотрел? Есть возле Elis, на Аглонас и возле нового Южного моста. Там и растения кстати тоже есть
мандаринчики и лимончики в cenuklubs видела. Цены не очень кошмарные были, но точнее не помню. Горшки тоже присутствуют. Есть еще www.bakker-holland.lv там хоть хурму и карликовый персик купить можно, один минус - довольно долго заказ везут, но думаю можно позвонить и узнать в какие сроки доставят
Ура, Виталя ораганизовал дешевый мандаринчеГ) и купила себе каллу желтую в горшке... правда не знаю куда её дома поставить... но мы же, найдем место,да? только не ругайся
не, сперва она была фшоке, а потом видимо подумала о существовании намёка т.к. пальма была на 20 см выше её но она не обиделась, т.к. цветы это слишком банальный подарок, а пот пальма....
Мы берем растения в аренду, привезли, поставили .. потом приезжают обслуживают, поливают и так далее. могу у секретарши узнать где, если интересно.
пля, на Буллю не так и дешево оказалось учитывая что это придется самому пересаживать или искать кого, а в результате хреновой пересадки это может и сдохнуть, был сделан выбор в пользу full service дорого, зато красиво! кому интересно зырим файл и срем фф каментах цены не называю, сам фф шоке. горшки тоже недеццки стоят
мешает жить дома некая Дефенбахия около 2 метров, с громадными лапухами, да еще и в горшке вобщем втюхну за латиков каких 30