Езжу в основном в центре, постоянные светофоры. Расход в таком режиме 16-17 литров. Проверил по трассе при езде примерно 100 км в час расход где-то 6.4 литра. Нормальные ли это цифры? Или что-то с машиной не так?
с машиной однозначно что то не так. Скорей всего сажевый фильтр забит, либо ещё чего. Надо на диагностику к спецам.
некоторые спустя 20 лет машине умудряются верить в то, что у них цифры ещё меньше чем в тех.данных, и могут ещё заставить окружающих верить в это тем самым занимая первое место автоматически в битве экстрасенсов.
да я серьезно по городу заявлено 8.8, у меня такой расход если крутить каждую передачу словно на дрифткаре
Ты хочешь сказать, что Вольво самый честный автопроизводитель и не разу не пестит ?! P.S. Была у меня рабочая шкода фабия 1.2 tsi 2012 года, по тех данным в городе 6.8л/100, в итоге зимой средний был 12л/100
Расxод меньше чем по паспорту бывает в двух случаяx: 1) водитель писдит 2) доливают добрые гномы Ибо проверка идет без эл.приборов, с перекаченной резиной, в пенс режиме, в пустом городе...
Есть подозрение, что если использовать активаторы топлива выдержанные в святой воде, понижают расход топливо.
А то, что машины доработанны у большенства, не влияет? каты, сажевики, егр... А топливо за года, лучше не стало? А масло? А остальное?