Всем привет! Меня интересует такой вопрос, сколько газа (если говорим об установленной газовой установке 4 поколения) потребляет 2.5 литровый двигатель? Надеюсь кто то поделиться опытом, есть ли смысл вообще такую установку ставить на БМВ.
у гастеров расход меньше, расход газа на бмв пятеке расход одинаковый начиная от 2.0 до 3.0 расход шоссе 10 город 14-15
Год откатал на 523 на газу. По городу примерно 12-13. По трассе в районе 10. Газ был 4 поколения, новый + хорошо настроен.
Бомба с двойным часовым механизмом. =) если взрыва топливного бака после ДТП вам было мало, не отчаивайтесь, то на чём вы так усердно экономили,не даст вам второй шанс.
Уже не первый раз вижу подобные утверждения. В этом же отсутствует логика. 1. Паспортные данные говорят, что чем больше рабочий объем, тем больше расход. 2. На практике. При одинаковой манере езды по городу пятерки, усредненный расход за год был: для 3.0 - 14.3 л/100км для 2.5 - 12.7 л/100км
У меня на газе 4 поколения(у36 2.0) получается где-то на 1,5-2.5 литра расход больше чем на бензине. Знакомый поставил на е39 2.3 газ, расход больше на +-2 литра. Мощность не потерялась ни капли (может даже чуть лучше). В любом случае намного выгоднее чем на бензине, как на газ перешел как то редко задумываюсь а надо ли мне куда то ехать на машине....??? 5-6 лс на сотню вместо 12-14лс ) почти как на мопеде по цене получается.
взрыв топливного бака после ДТП ? ты много случаев слыхал про взрыв газового баллона в авто ? Россию не берём в пример, там народ пропан в салоне везёт, и закурить пытается про сертифицированный автогаз - не слышал случаев детонации баллона или других узлов