Пол года назад закончился контракт с ЛМТ на малоценник. Сейчас ухожу к теле2. Надо разблокировать телефон от ЛМТ, они это сделают или телефоном только в их сети могу пользоваться?
попробуй провери вставь карту ЗЗ или Теле2, если включится то и не был заблокирован... если не включится, то нести к мастерам пусть разблокируют...
Если контракт закончился и телефон все же привязан к ЛМТ - смело неси к ним - обязаны разблокировать.
У меня есть 2 телефона SE k750i (пару месяцев после истечения договора) и Nokia 3100 (больше 2х лет после истечения договора) ни один из телефонов не работает в сети Теле2
та же история была пару лет назад, пришла в ЛМТ и мне всё разблокировали... сходи в ЛМТ и не надо не в какие мастерские нести
Есть за что Связь везде гууд. По теме можно самому разблокировать, пол часа погуглить и приобрести юсб провод
боюсь тебя огорчить, но связь последнее время ооочень ухудшилась... в Салике вообще нет практически, там какую -то вышку снесли и даже никому ничего не сказали..сцуки по дому надо было ходить и искать зону
Ну даже если и стала хуже, то всёрано у нас она лучшаа. Сам часто езжу по окрестностям Риги, у напарника ЛМТ. У него всё акей, с теле2 надо или на горку бежать или ещё чего