РАЗБЛОКИРОВКА TV ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ

Тема в разделе "E39 (1996->)", создана пользователем vaditi, 26 авг 2008.

1. vaditi

vaditi New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    просмотр тв / телетекста в процессе движения
    на сколько мне известно, это работает на всех е39/е38 с бортовым монитором и навигационной системой
    первого поколения. для навигационной системы второго поколения (после 97 года) необходимо
    использовать "яркость" вместо "контраста" для тв и "цвет" вместо "яркости" для телетекста. я знаю, что это
    работает на 7-ой серии, вплоть до 99 модельного года, однако, начиная с 2000 года, эта возможность
    отключена. на этих авто включить тв во время движения можно только с помощью dis тестера. как
    конкретно, я пока не знаю.
    насколько я знаю, модернизация программного обеспечения до самой последней версии навигационного cd
    не блокирует эту возможность.
    собственно процедура:
    * установить ключ зажигания в позицию ii (двигатель запускать не нужно)
    * войти в режим просмотра тв
    * войти в "настройки"
    * войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым)
    * когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления
    * повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!)
    * выждать 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!)
    * отпустить кнопку
    * включить зажигание
    теперь вы можете смотреть телевизор во время движения (но всегда, я бы сказал, по меньшей мере, одним
    глазом следует наблюдать за дорогой!)

для просмотра телетекста используется та же самая процедура, но вместо "контрастности" следует
    использовать "яркость".
    сэкономте сои деньги

2. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    не фиг смотреть на экран... придет тот момент, когда взгляд на картинке с экрана остановится на более длительные мили секунды и все....:hello: пора встречаться с ШЕФОМ!!!

3. Andy

Andy Антидилер

Лайки:
    212
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Антидилер
    Не открытие. В сети это давно валяется. Сам пару раз пробовал, ничего не получилось

Поделиться этой страницей