Вопшем разболталась кулиса вместо 5 передачи и иногда втыкается 3, вопшем может это и непроблема и можно более внимательней втыкать скорость, но хочу отремонтировать, кто подскажет может сталкивались с изложенной мной проблемой и подскажите где рем. комплект купить Буду рад любой инфе !
50 или 60 рублей в латбеме стоило год назад. п.с. у камрада было такое ... апустил совсем ... в конечном итоге остался посреди дороги с ручкой переключения передачь в руке ...
в этке номер яблока бьется как такой же как и у е34 е30 е36 ... то есть тебе подойдет оригинальная кулиса от Z3 .. там есть мега спортивная от М .. а есть от 2.8/3.0 которую обычно все и ставят. так что покупай ее и новое яблоко
Так так, что мне надо ? Само яблоко что еше, необирательно же кулису менять если я стандарт хочу оставить ?
отвези в сервисс, дай денег специально обученным людям и не заморачивайся, цена вопроса не такая и дорогая... п.с. у камрада детали 6 и 5 погибли ...
11 это резинка вроде,пыльник типа - не надо ее менять 14 может быть разболтана нижняя втулка в 1 ( поэтому ее меняют или эту втулку вытачивают перепресовывают ) 3 яблочко и еще в 7 может быть разболтана втулка,тоже из-за нее может люфт быть
камрад .. ладно цена вопроса 200-300лс ... но тут .. секономишь 20-30лс максимум ... а времени потратишь .. на много больше ...