Собственно, есть ли смысл реставрировать (если да, то где и по чем) или не вые@ываться и брать новую (цена вполне адекватная)? X3 3.0 sd 2007
Ну как песта, в руках я ее не держал, не ращбита, но видимо сломано что то, может кто сталкивался с реставрацией. Вариант б/у не рассматриваю
Не как в Авторевю описывали, что надо просто на моторчике шестерню перевернуть? Sent from my Nokia 1520
Лучше отдай таз мастерам, чтобы вскрыли раздатку, поменять всегда успеешь. Многое из внутренностей раздатки можно купить и поменять
че по чем это стоит? куда отдать? я так один раз мотор починил за много денег, потом за еще столько же денег поменял мотор,
Я платил в районе 70 евро за снять, вскрыть/посмотреть в чем проблема и собрать обратно. Так мало запчастей внутри)) Да и хороший мастер должен быстро увидить... Основное проблемы - цепь, валы, подшипники.
29432346 Гена, находится на катлакална, отремонтировал кучу раздаток, детали почти всегда на месте (цепи, подшипники) занимаются коробками , раздатками.
У раздатки есть две проблемы 1) н@ебнулся серво привод, тогда нужно поменять моторчик на раздатке, но по моему у них есть шестерни отдельно.в этом случае загораются лампы на панели 4х4 и бывает абс. 2) растянулась цепь и ушатался подшипник, на панели ничего не загорается . При разгоне авто подергивает идут толчки. Позвони ему расскажи что у тебя и скажет цену. Детали ставит новые, по этому служат долго!