Есть ли возможность сделать размер текста, показываемого на ТВ и на мониторе (при том, что они работают только по очереди) - разного размера? А то с 3 метров название фильмов на ТВ никуа не вижу...
Тебе надо чтоб на каждом экране разные установки системы были? Системными средствами, без перезагрузки наверное не получится. А где тебе буквы большие нужны? Пользуйся настраиваемыми Медиаоболочками, там вроде все это менять можно.
Ну, я говорю, на мониторе меня всё уcтраивает. А вот с дивана на ТВ уже буквы не вижу. А какие оболочки, что посоветуешь?
Ты не видишь какие именно буквы? Типа открываешь папку и не видишь названия файла или я че-то недопонимаю?
Ну как, по очереди работают. И я хочу с мышкой комфортно сидеть на диване, а не подбегать ближе к ТВ или бегать к монитору.
Пока эту юзаю. Прикольно, но есть и то, что не нравится. Не всегда удобно по менюхе бегать, не очень удобно, что есть не отключаются пункты меню, которые не нужны (ТВ, например). Запускается долго. Да, если собираешься весь день фильмы смотреть, музыку слушать через ТВ, то ничего, но для одного фильма эти 20 секунд запуска злят...
.. в виндозе есть график схемс, их и пользую, тупо кликаю правой кнопкой мыши на екране и выбираю схему .. все отлично перерубается .. не уверен что там можно размер букф тоже загнать .. но попробуй, может получиццо.