как то раньше или не так обращал внимание, или что-то случилось http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=445 это дело как понял вобще редко соблюдают, но самое бесючее, ФЛУДЕРАСТЫ Заходишь в тему почти в любую тему, а там флуда тьма, то что все дорого к этому вроде все привыкли, но когда в процесе продажи авто, дома, лодки, пох чего, переодически вылезают сообщения с началом ,,лень создавать свою тему и в таком духе,, Или это уже как принцип стал, мне насрали, вот и я щас серану... Просто представте себя в роли продавца, кайф когда в твоей теме о продаже яхты, тебе красные труселя предлагают купить Ну и хотелось чтоб ув. тов. модераторы, сдерживали свои обещания, коль некоторые совсем этого не понимают и не имеют уважения к другим участникам форума.
Серёга неужели тебя так задело обсуждение твоей объявы с домом? А по теме - мне тоже не нра флуд в базаре.
жутко, при этом спустя пол года Хоть и продаю крайне редко что-либо, просто стало раздрожать, заходишь в тему, а там все вечно дорого, товар говно, дядя Вася дешевле все барыжит, плюс многие еще со своими обьявами для сравнения лезут Накипело вобщем
Автор темы должен чётко выразить своё мнение - разрешает он флуд или нет. Если он не против, то - и флаги в руки. А если автор возражает, то непрошенным флудерастам надо давать в пятак кованным сапогом...
мож и модераторов кризис накрыл? зарплату не платят,заставляют работать сверхурочно? забастовка типа стачки? за последние пару месяцев ни одной темы нет незасранной!!!
+1 Флуд в базаре,я даже сказал бы НЕОБХОДИМ в таких темах так точно http://ru.bmwlife.lv/forum/showthread.php?t=9388 Да и во всех других. Форум= общение, тема в базаре= тема для разговора И незнаю как вы, но лично я много полезного узнаю из флуда
В какой теме разместить объяву по продаже или обмену не БМВ? ато размещу в базаре-получу предупреждение за не БМВ, размещу в Другие автомобили - получу за то, что не в базаре. Так стращно получить очередное предупреждение, что сижу дрожу, чихнуть боюсь, вдруг обосрусь
Два предупреждения у меня уже есть.Причем совершенно не понятно за какие грехи.Догадываюсь,но ... Писать что-либо на форуме от такого отпадает всякое желание.Благо есть еще места в которых могу пообщатся с людьми,которые мне не безразличны.Так,что переходите от угроз БАНа к реальным действиям.Просьба администрацию не утруждать себя ответом,и в личку не лезть.Буду посылать нах.
У меня тоже самое,2 предупреждения(можете проверить)-как мне ответил М. после выяснений за что,за то что в теме базар-другое я написал-ПРОДАЮ (HP 2200.....)- выходит я должен писать дарю?
Да это ваще... Админы - даешь функцию "проверить соответствие темы разделу", что бы не получать тупых предупреждений!