Всем. Привет. Вот скажите мне пожалуйста, где эти болты находятся? Какую-нибудь КАРТИНКУ. И ещё. Почему их в Латбеме всегда меняют? А в Сенсоне говорят, если крутятся, то пох, можно и не менять. Они где-то сзади
Для себя я бы поменял,т.к. в один прекрасный момент они могут перестать крутиться,ну о вообше пох,хочешь меняй-хочешь нет.Но как условие такого не должно быть!!!
В прошлом году в Латбеме делал развал. Думаю ничего там с ними (с болтами) криминального не произошло. Как эта хрень хоть выглядет??? И где находится?
этот болт изначално думан как самоломающийся, когда откручиваеш должен ломаца но ето не всегда,вот и оставляют но думаю ето до поры до времени нехотелось бы что бы в дороге кулак отвалился,себе меняю постоянно что б проблем не было в програме етк он под 10 позиций
Хорошо. А если мне, допустим, меняют рулевую тягу...соответственно есть ещё и передние "развальные болты" что ли????
Потому что по технологии и требованию завода их необходимо всегда менять. Подпиши в Латбеме бумагу у мастера сервиса что предупрежден и сам отказался от замены и никто их тебе насильно менять не станет. В Сенсоне пох ? - ну значит сделай выводы об этом сервисе.
Хорошо. А если мне, допустим, меняют рулевую тягу...соответственно есть ещё и передние "развальные болты" что ли????