Куплю ооочень ухоженную 5ку в кузове седан 2002-2003 года, без косяков по кузову, желательно вообще без косяков. Желательные/обязательные опции Заводской М-пакет со всеми делами включая подвеску люк Спорт сиденья с подогревом, можно не электро, но на коже, желательно orange или черный PDC ESP шторки круиз датчик дождя складное заднее сиденье желательно с ДСП Мотор больше всего интересует 3.0i, но при всех прочих условиях возьму и 530д 525д 540 525 тоже вариант Ручка или автомат, не принципиально, так же как и 9:16 цвет коне4но black, но на другие тоже посмотрю. Буду рад любой помощи по поиску.
думаю могу предложить свою за 6к,торг уместен в перделах.смотри мой топик-срач про неё! девственная просто ппц,как купил ни разу не ездил и только ремонтировал.теперь отремонтирована и до сих пор не езжу,страшно садиться за руль такой баварской мощи,валит за 7.2 секунды,вдавливает в сидуху не хуже,чем на М4! до этого ездил пенс до максимы и обратно,как оказалось максима в Юрмале,а он жилв улброке.есть все опции,которых ты даже не назвал.Можно смотреть видео через альпиновский ДВД,нави,электро всё,что возможно.даже есть банка на глушаке,заварена окуенно. есть маленькие косяки по кузову По продаже я серъёзно-можно обращаться,там обговорим
Да, там каждая вторая в супер, с германии и тд. Смотрел я за 7550 которая, в ее супер состоянии она по кругу в пузырях, царапанная и глохнет после заводки. В Мариамполь тоже ездил смотреть супер машины, те с разноцветными деталями с переломанным всем пластиком под капотом рваными резинками но с идеальной кожей на руле. как и наши за 7550 с сс.лв м5 это наверное уже слишком. мне 3.0 достаточно. бюджет как бы не ограничен, все зависит от состояния конкретного экземпляра. главное чтобы все понравилось и устроило. В приделах разумного конечно. скинь пару фоток в ПМ, если заинтересует поговорим.
2 комплекта по 5 дисков,с новой резиной оба.по 5тыщ пробежали лето и зима.бриджи адреналин ре002 и нокиан хака 7 до кучи короче 10 литых дисков и п*здатых покрышек в комплекте тема без срача про авто тема с хорошим срачем и читать долго если чё ПМ
http://suchen.mobile.de/auto-insera...maxMileage=100000&categories=Limousine&noec=1 Вот по виду ухоженная, но если с лупой смотреть то думаю ржу все равно найдешь, климат+годы
Да я стебусь, на самом деле Е39 мазутные в хорошем состоянии стоят от 10к евро в Гермахе и то, даже за 10к евро надо поискать.
Просто мы привыкли, что у нас все крутят пробеги и друг-друга наябывают, вот и всё. Да кому он их продаёт, уже год пытается продать и никак не продаст. Может если цену скинул бы до разумных приделов, то кто-то бы взял.
Первая ссылка у меня не работает, вторую чуть посмотрел Скажу просто - не мой это вариант. Но спасибо за предложение. Да и серый цвет, последний на какой посмотрю, три последние машины такие.