или такое можно только пригонять? Ну и примерно во сколько может вылиться начальная замена фильтров, масла и прочее.
А тебе в любом случае придётся менять это всё сразу, чтобы потом не париться и не удивляться. Имхо, лучше везти.
Еще сразу тормоза поменять(если ездить агрессивно собираешься). Когда рассматриваешь такое авто, сверху ставь еще 800-1к еур, чтобы поменять всё, что может тебя потревожить в ближайшее время.
Реально ли в Латвии купить велосипед в нормальном состоянии? Автору конечно идёшь в Бм ауто и просишь запаковать!
наверное все зависит от цены,вот например,у меня 540 1997 года в полной комплектации(тв,навигация,6 cd,телефон,сиденья с памятью,парктроники,сгбающейся спинки,желтая кожа,подогрев сидений,электро руль,разdeльный эл.кондиционер..)у мотора были сняты kрышки и картер потом он был промыт смесю масла и солры под давлением ,ушло 15 литров!затем были поставлены новые прокладки,новые ролики,ремни,новый антифриз,масло,был снят инжектор таже самая процедура с заменой прокладок.поменял масло в коробке,подушки под коробкой,прямоточный глушитель с заменой болтов из нержавейки,и т.д..машина не учавствовала в серъезных авариях. вобщем я на ней катаюсь и получаю удовольствие .Но если мне кто-нибудь за нее прдложил бы достойные деньги,наvерное я неотказался!!!,так как имею еще одну BMW 8)8)