Не, не мой :? По ссылке написано от alpina b7 turbo раз альпиновцы решили что надо, значит надо Хотя по моему бемовские редуктора крайне надёжные ИМХО такую систему имеет смысл делать на авто которое часами поливют на скоростях за 200 8)
Имхо легче и дешевле поработать с аэродинамикой. Пара пластиковых и легких крылышек и редуктор в струе холодного воздуха
Ага, просто взял и заклинил масло когда последний раз меняли, и вообще оно там было Я в том смысле что узел очень добротно сделан и при нормальном обслуживании хорошо держится, даже на хорошо прокачаных машинах срезает полуоси, рассыпаются гранаты, но на редуктора очень редко жалуются Хотя тут как всегда многое зависит от везения и стиля езды, на примере е30, там есть редуктора в малом и большом корпусе и в большом считается надёжней, но один дрифтит на большом и меняет его раз в пол года, другой на маленьком отжигает так же само, но уже 2 года и полёт нормальный 8) у обоих кажись м50.
На многих "не самых медленных" аппаратах есть внешние кулеры для дифференциалов (еще и с разными помпами для циркуляции масла). Но обычно такие вещи встречаются только на машинах идущих на немецкий рынок. Так как толку от этого на скоростях менее 200...250 - никакого. На моей супре дифф именно с внешним кулером. Хотя японцы (праворульные) никогда им не комплектовались. И проблем никогда не слышал с этим Даже на супрах с более чем 1ххх сил на колесах.