ситуация такая в герамнии проживает моя мама и она решила преобрести себе авто,вопрос такой как клучше сделать, купить его в латвии с последуюшей регистацией в германии или ездить с нашими номерами (ЛВ)? может кто из соконфетников знает,как зарегистрировать машину купленную в латвии в германии. какие налоги и т.д.
непонял шутки юмора. зачем тут вообще латвия, купить в гермашке и не иметь никакого гемора Либо купить в ЛВ и ездить там с ЛВ номерами, но это нужно узнавать можно ли, сколько времени и какие ньюансы.
Автор, у всех коментаторов, которые тебе ответили, годовая страховка в Германии стоит дороже их машин. И они вообще не понимают о чём ты спрашиваешь. На сегодняшний день в Германии ездить выгоднее на Латвийских номерах, экономя на страховках. Тем более что у тебя есть вариант. Оформляй на себя, страхуй, пусть Мама ездит.
Felix,в том то и дело,моё мнение купить здесь пройти то и в гермашку без регистрации там. но к сожелению в данном случае нужно официально оформить всё там(заплатить налоги,пройти то и т.д).
ну так йопта .. если НАДО ... так че тады спрашиваешь что лучше?! .. немерянно машин по гермашке, франции и другим странам ЕС гоняйут на латвийских, литовских нумерах .. и не паряццо с ацких поборов по страховкам и так далее ..
а за отсутствие то иметь там не будут? на сколько я понял от литовцев,полиция постоянно проверяет ''чужие'' номера
Ты в каком месте закон собрался нарушить? Там Мама твоя! Енто евро союз. Ты не в Хабаровске на Латвийских номерах ездить собрался.
Я бы регил в ЛВ, со всеми вытекающими, страховка через ВЕБ дешевле чем фрицы хотят... Евросоюз млять, типа вчера приехал..