Товарищи трактористы, скажите - регулятор давление(вроде клапан) на ТНВД у 3.0д - кто-то себе менял? Кто-то говорит, что он элементарно чиститься, кто-то говорит, что нужно менять... 1) Если чистить, то на сколько сложно? 2) Если менять, то где и по чем купить? Новый, или б/у? Благодарю.
в свое время мне это стоило 200 рублей местных. Как чистить - хрен его знает, маленький цилиндрик с пипикой. А какие симптомы???
ТНВД там тоже есть, как и этот регулятор На холодную заводиться через 1,2 сек(должен быстрее), а на горячую начала плохо заводиться, бывает по ~5 сек.
В Весс селекте Andy сказал, что он давление плохо держит и стоит попробывать поставить для проверки другой... А сейчас на горячую стала плохо заводиться,иногда... хотя может и фильтр забился...
Как мне объясняли типо спецы, то регулятор либо работает либо нет. глючить не должен, тогда проблема в фишке common rail около 6 горшка.
почему Вы думаете что это именно регулятор давления? Была проблема с регулятором давления правда на Мерседесе, он просто глох бывало сразу, бывало через пару минут. Давление в рейке показывало запредельные цифры по компу.
Надо было просить покороче говорить, глядишь в 20ку уложился бы Блин, ни один сервис мне ещё пока точно сказать не смог...вот же шрот,блин.