Может кто сталкивался, вообщем резко закрыл крышку незаметил провод от мышки ( при последущем включении появились полоски на екране (см. фото) иногда они проподают, ремонтируется ли такое или можно его выкинуть? куда лудше обратиться?
ты когда закрываешь-открываешь - что происходит? определенно не факт, что матрица- Дельфин прав- смотри проводку или плату контроллера.
вот тут тебе явно на youtube - если сам хочешь. у меня их два было ( простите, монстры ремонтного бизнеса) - acer просто вкрылся сверху а fujitsu ,надо было весь разобрать это я про контроллер
Смотрю ты офигенный эксперт... Матрицу совмещенную с контроллером видел, если не видел то сиди и помалкивай.
ты меня на понт не бери- тебе человек о конкретном производителе пишет..... у Соньки впаянный контроллер ? может datasheet подкинешь для лохов?
Есть кто из местных занимающийся ремонтом ноутбуков ? Сегодня наяпнул ноут и на экране появилась поутина. Нужно заказать и заменить экран. Ноут: ASUS Model: X5MS MB Ver: N53SM C5N0AS46172920E X5MSM-SX223D Check Number: 9592 Prod. date: 2012-05 Желательно сразу с примерными цифрами чёпачём.