У меня 525Д Е39 2001 года выпуска, универсал, у фары "эйнджел айз" с ксеноном сломалась направляющая корректора. В сервисе в Вентспилсе сказали, что рем.комплекты имеются только на модели до 2000 включительно, а после ремкомплектов не выпускали и рекомендовали менять фару целиком. Вопрос есть ли рем комплекты на них ? где их можно купить и почем ? или может кто может сделать и где и во сколько это может вылиться в Лс?
http://img204.imageshack.us/img204/1917/DSC00335gs.jpg - это сломалось? У меня есть по 12 лат за комплект.
Да именно она и сломалась ? как можно с тобой связаться??? приобрести ? я в следующую пятницу (после пасхи) планирую в Ригу поехать, могу заехать по дороге
у меня тоже сломанны, если есть еще комплект заберу... а где их можно поставить ? говорят не во всех сервисах берутся такое делать (на рест.) ... и скоко стоит установка?
Если захотеть можно самому сделать. А так можете обратится к НЕТРЕЗВ у него рем.комплекты есть и сделать тоже может вам.
Меня интересуют не комплекты, а человеки, которые могут эти направляющие поменять без разборки фары. Битте в личку.
без разборки фари сможет сделать наверное только Копперфилд,тот который Давид,разбирать в большей или меньшей степени все равно придется.но реально там все сделать самому,по крайней мере на дорестайле всё просто как 2х2,не думаю,что на рестайле очень уж намного сложнее?!
Pестайл, что бы разобрать, нужно греть заводской силикон феном, или пробывать засунуть в большую духовку. Сам неделал, читал на российском сайте как делали
Такого объявления сейчас нет. Видел одно, где вроде как меняют, но мужик по телефону сказал, что уже этим не занимается
В том-то и дело, что есть в Риге 1-2 человека, которые утверждают, что могут это сделать без разборки фары. Нетрезв вот мог, но уехал. Ищем остальных.