Здравствуйте, можете подсказать человека или сервис который занимается ремонтом фар. BMW e46 330 Cd(рестайл). Надо поменять регулеровочный болт.
Восстановление покрытия отражателя: 1. Отдаём тем кто занимается порошковой покраской. Покрывают лаком для порошковой краски. Например на Вестенес. Максим 26331975 2. Отдаём на зеркальное покрытие в Тирайне. Артис 29275022 По ценам было так: Металлизация 50€ за оба отражателя, пескоструй 5€, порошковая покраска 5€. Всё касается металлических отражателей. На счёт пластика консультироваться у Артиса. Как вариант на "Sidrabe", но имеется печальный опыт с браком повлёкший за собой пустые разборки. На фото результат с металлическим отражателем.
На Е39 рестайл, в фарах, можно ли заменить пластиковые передние части фар? Полировка не вариант. Вроде читал что они меняются, так ли это?
Изначально фара неразборная, т.е. изготовителем не предусмотрено снятие стекла (пластмассы). Есть способы разобрать, но это гаражно-кулибинские извращения наподобие нагрева фары в духовке. Что ты с ними такое сделал, что полировка не вариант?
Как я понял что надо не только полировать, но и наносить какой-то защитный слой после полировки... Вот пока я ненашел кто может хорошо это все сделать. Поэтому задумался о замене этих стекол. Может кто посоветует кто может отполировать и сделать все по уму? Мне только Autoestetiku советовали.
Скажите-ка, а есть какой-то запрет в отношении дополнительного освещения на машине? Ну например подсветку днища вроде как запретили в свое время... или это всё слухи?
Да, нельзя доп.освещение, но с днищем было так, что нельзя моргающее. Ну и, естественно, должно быть безопасным в плане проводки и защищенным отправлено воды.