Знаю были похожие темы, но очень давно... Проблема такая люк открылся, а вот закрыться до конца не может, не поднимается к верху задняя часть, и остаётся щель. Может кто может помочь запчастями и советом каким? Кто нынче берётся люк сделать? Спасибо за советы заранее.
пробовал, не хочет подниматься. ну я снял ткань, и глянул там нету с правой стороны каких то креплений...
Снимаешь обшивку, видишь моторчик, на нём прикручен саморез, который держит шлиц, выкручиваешь саморез, вынимаешь шлиц, держишь на кнопку пусть помолотит пару оборотов в холостую, вставляешь шлиц, закручиваешь саморез и люк становится на место. Рукой там не поможешь, люк не дорабатывает операцию. Было такое на Е-34.
Спасибо, но там пробовал, и понял потом что сломано что то, поставил на фанерку пока что, а то падает вниз постоянно... надо ехать куда чинить, никто тут не промышляет этим делом?
Как тут не знаю, знаю что в Латбеме есть человек, который специализируется по люкам. Тут единственное может Александр может помочь с Бибасом, постучись к ним.
Починил люк в Латбема. Диагностика люка сначала сделалась (15лс) длилась 1.5 часа где то, потом сказали около 150лс (+-) выйдет вместе с запчастями. Согласился на ремонт, обошлось в 70лс. Теперь не могу на радоваться люку...
да я бы и не делал этот люк, если бы он красиво стоял, а у меня он как сопля по воздуху болтался туда сюда...
30лс стоит люк, насчёт установки незнаю, но никак не 55лс. Но как говорят каждый идёт своим путём, есть деньги - плати