Уверен, что многие тут делали у себя на квартире/в доме ремонт. Мне нравится моя кухня, но надо кое что добавить. Я бы сказал удлинить её. Проект очень лёгкий. Надо добавить выезжащий из под барной стойки небольшой обеденный стол, но что бы материал был один к одному со столешницей... К сожалению телефоны своих мастеров растерял. Мож кто подсобит хорошим мастером, который за такое взялся бы?
я извиняюсь, а где здесь барная стойка? как раз клепает нам мастер кухню, пока ничего сказать не могy
Я мог бы посоветовать мастера которого мне посоветовали но дело в том что то что я у него заказал еще не готово, но на словах все круто
Ну если проект лёгкий, сам и забацай. А по теме если кухня делалась давно, то возможно столешку и не подберёшь один в один. Очень много видов просто перестали производить.
Ап! Всем привет. Поднимем тему, может кто-то посоветуем мастера по кухням. Может кто-то делал и остался доволен работой/ценой, сроками/. Интересно переделать готовую кухню, делали 5 лет назад, дополнив посудомойкой и т.д. Заранее спасибо за контакты!
Посоветуй дорого, пусть будет как вариант. А скм делал где? Там возмутся за "доработку"? Как думаешь? Всё равно спасибо.