Не нашёл темы про прокатку дисков. Может кто-то поделиться контактами где хорошо и недорого прокатают диски?
Вообще тема была и очень развернутая, но видимо потерялась с переездом. Хорошо и быстро делают на Вагону 16 (может с цифрой ошибаюсь), в общем diskuremonts.lv. Привозишь кривое колесо, обычно через час- полтора он звонит уже, что готово. Делает на совесть.
Вот за это не скажу. Там к нему вообще проехать сложно, особенно на м-паке. Я не заезжал даже, тупо относил колесо- потом забирал. Но думаю, что могут и на месте все сделать.
Благодарю, но была тема где было больше инфы, помню Миха в золике у Ская советовал какой-то чудо сервис по прокатке.
Кто нибуть сталкивался с этой конторой? https://www.ss.com/msg/ru/transport/spare-parts/volkswagen/disks/16/bhlfdj.html
Была тема про ПластиДип. Если не была потёрта на Бавариане . Там описано было как отличить качественный о некачественного. В RAGS есть похожая краска. Фото завтра могу сделать. Вроде ровнее Пластидипа ложится. В ЕТК балончики летом видел. Возможно остатки. XОKа спроси.
Хок уже сказал что у него нет. Европейские аналоги - Motip и K2, ложаться может и ровнее, но плохо снимаются потом. В Рагс заскочу, благо по пути.
Я вот понимаю, если на поезде нажать стоп кран, то колеса могут стать квадратными..... но чтоб на автомобиле.......
При перекачанной резине удар колеса в яму/о бордюр принимает на себя колёсный диск. Ты наших ям не видел?