Решил написать про свой Поло. Был куплен в сентябре 2007 года за 5500 евро. За полотора года было сделано: Замена зубчатого ремня с роликами 125лс Замена масла 30лс*3=90лс Летняя резина на 14 (новая Нанканг) =102,80лс Шиномонтажи на пртяжении всего обладания = 97 лс Различные лампочки типо ближнего света (блу вижен и разый такой бред) = 27лс Замена датчика коленвала с работой = 96лс Салонный фильтр = 6лс Замена сайлетблоков и колодок с работой = 68 лс Развал схождения 19лс *2= 38лс Воздушный фильтр 6лс*3= 18лс Замена топлевного фильра + замена стабилизаторов + какие то резинки (уже не помню) + тормозные диски (передние) + колодки задние = 160 лс Замена ролика на генератор (с работой) = 65лс Смазка стартера и замена всей лампы освещения номера = 30лс Дворники = 25лс Б/у зимняя резина 55 лс Замена сайслетблоков (с работой) = 44лс Тонировка = 60лс Была авария одна: Резина с дисками (зимняя с железными дисками) = 120лс Рычаг в подвеске (б/у) = 45лс Крыло (б/у) + телевизор (б/у) = 140 лс Работа по разборке всего этого 150 лс (теперь смотрю, что слишком дорого ) Подкрыльник = 21лс Покраска 250 лс и еще до этого урасил задний бампер + вытягивали дверь и красили = 140 лс Итого без аварии: 1106.80 лс Авария: 866 лс Всего: 1972.80 лс И это все за 50000 км
на тот момент было безплатное топливо) а так рекорд на полном баке 1130 или 1140 км (бак 45 литров, но заходило около 50)
ты представляешь сколько тдс за 50 тыщ. съест ? нормальный такой поло был, антикризисный практически неужели он дешевле древней 725дтс ?
в этом поло даже не было центрального замка, я не говорю уже про электро окна и электро зеркала... а ТДС в достойном состоянии для своих лет)
тогда очень заманил год авто...ей еще 4-ех лет не было когда взял... хотя сейчас понял, что нужно покупать не год, а состояние)
ты даже не посмотрел комплектацию? или просто на столько сильно хотелось покататься на "новой " машине? конечно надо смотреть на состояние и комплектацию, а не на года..даже я об этом знаю...
знал про комплектацию, ну вообщем это было стечение каких то обстоятельств, что я её взял... до этого думал Ауди А6 2,5тди в Ц4-ом кузове, мэрс W210 3.0д, а взял вот это)