Приветствую! две недели назад разместил на сс.лв объявление о продаже своей старой машины - 323 в кузове е36 1996 года. Машина в полном порядке, техосмотр до июня. Средняя цена вроде 1600 лат. Поставил 1550 лат. За неделю ни одного звонка. Через неделю решил поставить 1250 лат - хочу продать поскорее, к лету нужны деньги. За неделю только один звонок. Странно, машина хорошая, цена очень даже хорошая - а интереса практически нет. Что думаете, народ?
не, фигня. ниже нынешней точно не отдам. загоню в гараж на дачу - пусть стоит, не заржавеет - уж лучше подарю сестре за просто так, как права получит. машина реально стоит 1500 лат точно - если уж кому дарить денег, так лучше своим
даю совет,сделаи несколько фоток с разных ракурсов и салон,предварительно помой с воском и начисти салон,поставь эти фотки в сс. Может поможет.
В прошлом году тоже продавал е-36 1993г ТДС, цены начинались от 2000 евро, свою поставил за 1500евро, через 2 часа продал её после подачи объявления. Может конечно и повезло.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/323/hflgd.html Марка Bmw 323 Год выпуска: 1996 Двигатель: 2.5 бензин КПП: Автомат Пробег, км: 219 100 Цвет: Синий Тип кузова: Седан Техосмотр: 06. 2010 Комплектация: Усилитель руля, Эл. стёкла, Кондиционер, Климат-контроль, Воздухо-очиститель салона, Борт-компьютер Люк, Литые диски Свет: Противотуманные фары Зеркала: Эл. регулируемые, С обогревом Сидения: С обогревом Безопасность: ABS, Центральный замок, Сигнализация, Air-bag Hi-Fi: FM/AM
Дружище , это не самое подходящее место для получения советов о продаже авто Потому как кроме обид и упреков ничего толкового не будет Ориентируйся по ценам сс.лв, тем более состояние своего авто ты знаешь лучше, чем кто либо здесь сидящий
Думаю цена ей +/- 1000 лс, для вида поменял бы ей хотя бы передние поворотники с повторителями на белые и помыл бы на мойке с воском
А по теме...фотографии с мрачным оттенком, даже не смотря на солнечную погоду, наверное фон придает атмосферу гаражей и домкратов - тоесть ремонта, своими руками (колхоза) ))) А ты рекламируешь, свою тачку..выгони ее на красивое место.
Где вы такие цены берете? За 800 можно только лажу, а-ля Camaro тут продавал, взять. Если таз хорошо сохранился, то сходиться на ниже 1к можно только в случае острой необходимости.
Не стоит оценивать машину ровняясь на свою У меня два месяца назад 320 забрали 92 года за 650 лат , там из наворотов были двери на веслах и часы со стрелочками , не работал насос гидроусилителя , надо было менять задние мортеры , и глючи приборка Человек приехал через два часа после подачи обьявы , и мы уехали в ЦСДД после небольшого "тест-драйва" на переписку , так что за 800 можешь свою попробовать продать , хорошего дня .
Тут речь о Е36. Конкретно, лажой я называю этот тазик - http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=21847 (тему смотреть до конца).
Я свою купэ продал за 1000 лат , и то 3 месяца продавал ,в отличном состоянии ! 1996 год , клима , всё электро , 2 комплекта резины с дисками+кузов без единой ржавчинки !!! ! http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=23252