Пришел полныма пи*нец насосу (тот что под водительским сидением) На протяжение дня машина глохла на ходу и очень долго заводилась, изначально думал что забился топлевный фильтр. Но потом из под днища автомобиля услышал как гудит насос, через некоторое время уже хорошо слышал этот звук в салоне при закрытых дверях и окнах. По пути в сервис заскочил домой, заглушил машину и она встала в прямом смысле этого слова. З.Ы Кто нибудь сталкивался с реставрацией насосов? Где его можно отреставрировать?! И вообще стоит ли его реставрировать?!
чо обосновать???званил в канторы где реставрируют сказали 4то некто их неделают только те что в баке,и пришлось новый покупатй,115лс со скидкой вышел пебург
на сколько я знаю то да.Может я и неправ- 2 года назад менял и вроде предлогали реставрацию но ставил аналог новый.
Ну обычный новый насос тоько какойто мутной фирмы- непомню название.Точно не оригинальный.Внешне ничем неотличаються.На выхадных гляну название
Реставрируют насосы ещё возле Калнциемского моста , занимаются довольно давно . Цены : в баке ~ 30 LS , магистр. ~ 35 LS . Завтра отпишу адрес .
Как так не реставрируеца сто раз возил на Пиедруяс, вот тока на данный момент ребята на месяц в отпуске оба
Понятно ты просто не знал где это делают,а вот те ребята риспект и быстро,качественно,гарантия вот потому и работы у людей валом