Всем привет. Вопрос №1: Может кто подсказать,как подключить этот руль . В данный момент он у меня стоит,но не работает ни падушка,ни гудок и само собой кнопки. Машина 96 года,кузов е39. Вопрос №2: Подскажите кто-то обувь для машины.Я понимаю,что у каждого свой вкус и т.д , но хотел бы услышать ваше мнение , какие бы красиво смотрелись. Интересует всесезонка. Вид машины в данный момент: Заранее спасибо за полезные советы/ответы.
Foto rulja nevidno. Rulj sam stavil ili uze s takim kupil? Ma6inka vigledit klasna. A rezina nazimu? Nazimu ja bi lu46e stavil zimnjuju, idjot kak tank esli ASC rabotaet!
Спасибо Приятно слышать. Что-то фотка неотобразилась,вот ещё раз фотка : http://imgdepo.ru/show/4750399 С таким рулем уже купил. В том то и проблема,не работает в данный момент датчик АБС на левом переднем колесе,все никак не могу отогнать в сервис и поменять. Пытался сам,но не могу открыть от колеса этот гребанный датчик,закис - а ломать не хочется Лампочка,блин
Nu esli ne ti slamae6 dat4ik to slamajut vmesto tebja, i je6o sam platit bude6. Lu46e samamu akuratno evo vikovirjat. Toka akuratna! Nepihaj glubako tam ni4evo 6tobi ne poportit magnitnoe koljco na pod6ibnike-neto KASJAK! A rulj nada snimat i smatret, mozet on tupo prikru4en na skoruju ruku i vsjo, ili kontaktnaja grupa otorvana (6lejf).
Да я просто не могу открутить его... Сорвал шестигранником резьбу... Слышал, что есть какая-то смесь от окисления и т.д,что поможет открутить. Может знает кто конкретно такую брызгалку? А что касается руля,завтра сниму его и сделаю пару фоток,может поможет. П.С.А кто менял рули? Просто без сигнала как-то не правильно ездить,да и на техосмотре проблемы с этим будут...Может,если не сложно,смог бы кто-то помочь новечку. П.С.с. Народ,про колеса не забывайте,кто тыркнет пальцем на нормальные колеса?
Сорвал ты резьбу, так как надо было нормально грязь отчистить, а сейчас тебе в помощь или ударная отвертка, или дрель ну или фреза маленькая - пневмо- флексом там плохо подлезать, вроде...
Бляха,как-то на правом колесе все проще было Даже не очищал ничего,не знал об этом Я не много не догоняю,если я буду пытаться его выбить - чем мне это поможет? Я не могу открутить детали,которые держат ABS. Не могу вспомнить как они называются ( то что держит этот датчик , явно не гвозди )
А кто видел такие диски (уже с резиной) Может кто знает где такие купить можно,уже со всесезонной резиной?
Takoe toka v skazke. Lu46e rezinu dtdelno-diski otdelno... vernej ne lu46e a realnej esli pol zizni ne budes zdat kgda takie vsplivut v ss.lv