немного фоток от меня с трипа Рига - Лондон) паром в Лиепае, загрузились в 00-00 он же только загруженный на след день порт Травемюнде, в 7-30 выехали с него около 8-30 на заправке в Германии НЛ) дороги в Бельгии во Франции были в 17-30, но паром был только в 20-30, паромы там ходят как автобусы)))) порт в Кале пляж) порт в Довере, Англия
улочки в Лондоне) станция DLR обычная улица) великов на прокат хоть отбавляй, на каждом шагу) город контрастов))
Canary Wharf, относительно новый бизнес центр) так он выглядит с другого берега) не зайти в старбакс было невозможно))) tower bridge небо с парома) в итоге в субботу выехали с Риги около 21-30, паром вышел в 4-30 утра, в 8-30 выехали в Гермашке, в 17-30 были во Франции, в 22-00 выехали с парома и в 00-30 где-то были в Лондоне, в Гринвиче) это с переводом времени) по деньгам около 450 евро вместе с топливом и всеми паромами
Прикольный трип Как я понимаю, уан-уэй-тикет на плантации? ps. Наклейку сними, гангстер позорище какое-то, хоффанд пля
ну не совсем уан-уэй, но и не на плантации я в риге больше зарабатывал наклейку не сниму, пока что ну 450е в одну сторону дороговасто как-то, на самолёте можно за 100лс туда-обратно слетать
ну я и не просто так уехал) денежный вопрос не был первостепенной причиной, скорее даже вовсе не был причиной) да и захотелось что-то поменять вот и всё.. п.с. я уехал не из-за каких-то косяков если это имелось ввиду)
вот ты говоришь что не денежный вопрос , но о нём ты повторил 3 раза уже лана отстану , раз не колешься надолго решил что-то поменять? чем в Лондоне будешь заниматься?(конечно не денежный вопрос) фоток ещё давай
на год минимум, там посмотрим) ну жить работать, чем ещё можно тут заниматся? фотки потом, город толком посмотреть не успел, как приехал так через день на работу утащили) в принципе занимаюсь темже чем и в Риге, компъютерные сети)