Моя девушка хочет чтоб я приобрел розовую рубашку или джемпер. Но я не уверен в этой затеи. Интересно кто как относится к розовым элементам мужского гардероба.
жесть, жесть и ещё раз жесть если девушка просит, то ещё ок, но когда сам покупает.... я такой чОткий заяяяя сорри, я предвзята
есле бы я встретила Блица в розовом свитерке, я бы сказала - ооо, чюдесный свитерок, а мужских таких не было в магазе? свело-розовые рубашки нормуль, если с костюмом и галстуком красиво подобраны. если выходной вариант, я тогда подбираю лак для ногктей, чтоб под цвет рубашки спутника подходил
Почему жесть то? Что за бред? Я частенько к костюмам одеваю светло-розовые рубашки. Отлично сочетаецца с серыми и темно-синими костюмами. Увидела меня -влюбилась бы сразу
камрад. розовый - офигенно! но есть гомосятский розовый, есть нормальный розовый. так же как и голубой. главное не переборщить с розовым, одна деталь гардероба за раз. не больше ... ну и конечноже ... не одевать розовую рубашку под голубой костюм .. как и наоборот.
Я тоже склоняюсь к варианту что рубашка или майка приемлемо. Штаны, тапки, куртка - перебор p.s. забыл добавить вариант, чтоб не обделить некоторых: - у меня есть розовая кофточка, туфли и я крашу губы
Розовый бывает разным, поэтому возможны варианты. Если розовый ближе к лососиному - то почему бы и нет? Ярко -розовый все-же, наверное, нет. А вообще, зависит от человека и его общего (жизненного) стиля. Один будет не в своeй тарелке в таком прикиде, другого будет украшать
Мне нравиццо, как розовая рубашка смотрится на парнях Стильно 8) Особенно хорошо выглядит на загорелых, т.к. у бледных только подчёркивает бледноту (имммммхоооо).
Феля, при твоем весе, забудь сразу Розовое имеет место быть на модельного типа мущщине, с красивой попой, стройными ногами, ровной качественной стрижкой, худым лицом с немного выступающими скулами. Все остальное-Газмяс я предвзята
камрад. носи то в чем ты себя чувствуешь комфортно. если тебе не комфортно .. некуй за модой гнаццо или за тем что подружко говорит. Мне вообще одна подружко сказала что я как пенс одеваюсь .. типа костюмчеги слишком классические и так далее .... а мне пох, мне комфортно ...
ну вот не нааааааааадА.. я видела много раз розовые рубашки на полненьких мужчинах. В костюмах. Выглядело СУПЕР. Фигура тут не при чём.