Купил себе фонари задние белые, поменял. Теперь чек контрол выдает Rucklicht deffect. (Все лампочки горят) Видимо перед заменой нужно было предохранители выташить! Забыл, пропарился... Вопрос в следующем: это ошибка в компе и ее сбрасывать нужно и если нет, то что может быть? На форуме занимался этим кто-то вроде? И если кто знает, сколько стоит ошибку сбросить?
Всмысле погаснет, когда все в порядке будет? И так все горит. Или там как с датчиками колодок, когда захотят, тогда и тухнет лампочка через время??? Дане, фонари обычные, как сток, только поворотники белые. Бюджетный вариант, да и лед я не особо хотел. Чем проще и не навящевей, тем красивее на мой взгляд.
Сбегал, проверил, подсветка номера горит. Будет темно проверю все ли горит еще разок, но корешь смотрел, мы с ним проверяли, сказал все горит...
Тогда проводку надо смотреть в районе фонарей и подсветки номера ( не окислилась ли) и проверить мощность лампочек. Надпесь загорается когда сопротивление нагрузки не соответствует номиналу как в большую так и в меньшую сторону.
И сколько должно быть? 12 вольт? И какое напряжение в стоке на плате? Чувствую, что это из-за самих фонарей, Китай блин. Но с другой стороны, почему мощность должна меняться? неужели сопротивление у этой платы, что на фонарях отличается от стока....? А лампочки все теже, только в поворотник ораньженвые купил. До замены фонарей, все идеально было.
Поворотники, туманки - 21W Стоп/габарит - 21W/4W (вот тут надо внимательно, возможно кетайские патрончики позволяют развернуть лампочку на 180гр - тогда нитки окажутся перепутаны местами) Подсветка номера - 5W Так кажется
Приму во внимание спасибо. Я кстате парился при установке Стоп/габарит(плохо залазили в гнездо). может завернул по другому как-то... стопник на габарит и наоборот
На солнце куиово видно, в тень заедь и посмотри: если габарит на какой-нить фаре ярче "стопа" горит, то лампочку перевернуть надо.
Тут скорее всего дело в самих фонарях. Китайские? Оригинальные фонари, например, были разными для машин с Check Control. http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=BF11&mospid=47427&btnr=63_0271&hg=63&fg=20 Не знаю, где там секрет. /Эта ошибка не сохраняется. Если она есть, она даёт о себе знать. Если всё ок, то и не будет надоедать тебе. Можешь для эксперемента старые воткнуть и посмотреть.
Вот походу секрет чек контроля... Не сразу эту бумажку нашел, на дне ящика лежала :| Фиг наверное увидишь че на фонарях этих, снимать придется, чтобы разъеденить.... Гррр!
Проблему решил, всем спасибо! Все дело было в этих тоненький, как волосок соединениях, что на картинке показано. Перерезал ножом и все. 8) Тему можно закрывать. П.С. полезно читать мануал