такая проблема раньше руль крутился легче теперь стал немного туже , поможет ли замена жидкости? может кто сталкивался е39 520 96г
а шума гудящего моторчика не появился... ты смотрел, может где-то вытекать стало? у меня была проблема, в моторчике сальник износился, масло подвытекто, стал тяжелее руль, поменял сальник, новенькое масло и всё ок стало..
не, ну посмотри обязательно на утечку ) доливать можно конечно, но из мелкого ремонтика, может выплять кап. ремонт гидрика, а это уже в копеечку будет
конечно.. я понимаю.. здесь все деляться или своим горьким опытом или знаниями хотя это почти одно и тоже
я короче чинился в своём сервисе, плявнеки - katlakalna 11, а там мужики куда-то увозили, точно незнаю...
У меня пожая проблемана 525 98года, правда руль тугой только по утрам. После пары оборотов на заведенном движке все приходит к норме. Уровень масла нормальный. цвет тоже адекватный. Я так понимаю когда житкость холодная малость тормозит, это вообще нормально или лучше к спецам обратится, просто не хочется дожидатся проблем похуже. Летом токого не замечал, машину эксплуатирую не полный год.
да, это точно что лучше сразу смотреть... я научен горьким опытом, когда затягиваешь с ремонтами, в итоге потом ра в 10 иногда вложить можно... сейчас я стараюсь перехватить поломку в начальной стадии...
Жидкость давно меняли? Если у вас ATF, после консультаций с продавцом можно заменить её на СHF - более устойчив к холодам.
da ne v zitkoste delo u menja toze ATF sve vporjadke.smotrite nize,rejka-hotja malo verojatno,a vot nasos uze vozmoznee,poprobujte rulj do upora vivernutj slishno kak motorcik rabotaet??? hotja na servise dolzni opredelitj,interestno uznatj v cem problema