С днем Военно-Морского флота!!! Прекрасный праздник раньше был. По крайней мере в Лиепае отмечали достойно. Или может мне казалось,так как сам принимал непосредственное участие в праздновании
Вчера впервые за 23 года карьеры (офицер флота остается таковым даже после увольнения в запас) провел праздник трезвым, ни грамма... гребанный вирус...
Понятно, а я думал что действительно служили Такого лейтенанта мне тоже когда-то давно могли дать(командир БЧ5 был бы), но не был гражданином РФ
В том то и дело, что я действительно служил. Не долго, но служил... И лейтенанта мне дали по случаю окончания военно-морского ВУЗа. Служил бы и дальше как пудель, но перестал быть гражданином СССР, поэтому так же не стал БэЧэПятым...
И я запоздало присоединюсь и поздравлю ! Шоб в жизни всегда находилась *опа. http://rasstrel.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=253&Itemid=
все равно мы в разних заведениях и разных годах обучались. Но тем не менее респект и увазение, многие здесй дазе не имеют понатия 4то такое форма