Вчера ночью ссуки наркоманскии утащили стеклышки зеркал (причем маркированные), хрен с этими стёклышками , пусть они подавятся ими вместе с той водкой которую будут бухать на вырученные деньги, так их кривые рученки вместо того чтобы нормально отсоединить контакты идущии к стеклышкам тупо обрезали их. Стёкла я уже купил, проблема в другом, обогрев и затемнение зеркал осуществляются не по проводам, а через шлейф.... а он обрезан, на одном зеркале весь, на другом на половину! Есть какой грамотный электрик который сможет мне это подключить!????
Это единственный выход! Главное что стекла были с маркеровкой! p.s. рядом стоял Х5 и у него ничего не сняли!
На правом приколхозить несложно, на левом вместе с зеркалом ушла и поворотная основа, надо менять весь механизм.
у меня так же было, тоже одно стекло через жопу выдрали с механизмом, пришлось менять механизм, стоило 15 лат.
А если обломаны тяговые рычажки, те что тянут поворотный механизм, светло-серые на фото с шариками на конце, надо менять весь механизм или отдельные детальки? Где купить и сколько стоит?
Есть и отдельно эти штучки. Езжай на крустпилс, напротив пожарки маленький сарайчик - Autospoguli. Не пугайся на вид со стороны, мне там всё отлично сделали