Проблема следующая: не прошёл ТО, требуется замена сайлентблоков заднего моста (33 31 1 094 036). Сколько примерно стоят? Можно поменять самому без сервиса? (подъёмника нету,только яма). Спасибо
Спасибо за информацию. Востановили сайлентблоки. Стоит дешевле, эффект вроде тот же. ТО с ними прошёл. Только пока ТО наклейку не дали, во время проверхи ходовой, поломали датчик регулировки ксенона. Дали бумажку с разрешением кататся до следующего ТО. Сказил сделаю датчик,приехать,показать и тогда наклеят наклейку. Вобщем я в шоке с нашего ЦСДД.
pokupaja e39 poexal na texosmotr kak na diagnostiku (prodavec slozhnyj popalsja, govorit esli toljko posle perepiski smotri gde xo4e6... nu da ladno) vsjo skazali idealjno... nakleili neklejku... poexal k sebe... poka4ali koljosa... prislosj pomenjatj tri soldatika, dva ry4aga...... ja byl v 6oke...
Вчера дорожники остановили, показал так называемый годовой больничный, посмотрел не удивленным взглядом, дал подышать в трубку и отпустил. П.С. Ругаться можно было, но я заезжал перед работой, не было времени.
выглядет как обычный больничный, только нету неисправностей. Поломка датчика написана от руки. И срок действия бумажки 1 год. Посмотрек как он сломан, вроде можно самому сделать, закрепить плассмаску.
Если у тебя есть какие то неисправности. В моём случае, неисправность фар появилась в ходе проверки ходовой. Учитывая тот факт что при проверке света, всё работало хорошо, они не могли поставить "2" и отправить на перездачу.
Лично я этого не видел, но помоему да, до того как их малец туда залез фары светили правильно. (регулировались)
vot ja by tam togda razvljoksja by... vsju zlostj by skopiv6ijusja vylil by... ljublju8 takie varianty... v rizhskom csdd govorjat molodnjak nabrali (v svjazi so vzjato4istvom), vot i lezut kuda ni popadja...