1. Поменяли мне салонные фильтры - поставили Vemo. Это нормальный брэнд или...? 2. Почему-то стрелка направления смотрит вниз (при этом по лапкам все ОК), а напрвление-то воздуха снизу вверх! В чем трабл?
Друзья мои, вы че! Понятно вопрос плевый и никто на нем не заморачивается! Однако откройте только крышечку фильтра и вы убедитесь, что воздуховоды, идущие в салон подходят к верхней части фильтра, а забор воздуха - снизу, стало быть грязная часть фильтра снизу, а отфильтрованная - сверху - итак, снизу вверх...
Vierol - Новая торговая марка на вторичном рынке запасных частей для автомобилей. Включает в себя две линии: VEMO — детали электрики, системы охлаждения, фильтры системы кондиционирования и VAICO — детали ходовой части, рулевого управления и некоторые детали двигателя по очень конкурентоспособным ценам. Очень динамично развивающаяся марка, уже сейчас составляющая конкуренцию таким известным маркам, как HANS PRIES, FEBI, SWAG. Ассортимент включает в себя детали для немецких автомобилей марок BMW, Mercedes Benz, VAG. Да.. и стрелочка должна вверх смотреть...
А вообще важен ли бренд на воздушные фильтры? Ведь там бумага-бумагой в чём отличие? (В салоне как я понял угольные?)