собственно сабж - летайте самолетами аэрофлота http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=21230329 мама, мы уже прилетели! только ХЗ куда
Да это тоже самое, если б у тебя в машине лампочка потухла, ты б дальше поехал, а в самолете все должно быть идеально.
skazhu vam na milostj gospoda, 4to v Baltice rabotajut odni iz lutwix pilotov , poetomu i posadili samoljot. kstate sudja po fotke, neispravnostj bila u bojshogo samoljota,kotorij na zadnem plane..tak kak fokera v antaliju ne letajut
Да ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, даже если до той же антальи топать пешком, можно и ногу сломать и в пропасть свалиться. Так что как повезет 8)
Арно,ну хоть ты не раздувай слона из мухи -ты ж профи.Глюкнул обыкновенный датчих,коих и на БМВ тоже не мерено ,но мы же в этом случае не говорим,что не работает вся система.А объявление готовности в аэропорту-это стандартная процедура в таких случаях,не зависимо от того есть ли угроза безопасности или нет. Не верте журналюгам, эти сволочи готовы на все ради сенсации. Всегда ваш,SEGA,из центра событий.
на очень хорошую вещ во время полёта. что именно не открою. думай по мере своей фантазии и здравого ума
И я знаю.Я и сам более благосклонен к Латчартеру и не столько из за скидок,а чисто с профессиональной точки зрения и поведеня экипажей в воздухе. Кстати-поздравляю со вступлением в клуб бээмвэчникоф!