Привет всем! Озаботился я приобретением нового смартфона из флагманов, т.к. телефоны стараюсь покупать хорошие и надолго. Пока остановился на этих двух моделях и не знаю, что будет лучше. В Самсунге нравится большой кислотный дисплей, сравнительно небольшой размер, аппаратная (несенсорная) кнопка и красивость в синем цвете. В ХТЦ, нравится, конечно, аллюминиевый корпус и вроде как он должен быть шустрее в меню и менее глючный, чем Самсунг. Но не нравятся бОльшие размеры при мЕньшем экране и сам экран нравится меньше. Тоже думаю про синий цвет, но не видел его вживую. А вообще, в идеале был бы смарт на платформе Snapdragon 800, но Galaxy Note 3 сильно большой, в передний карман джинсов навряд ли влезет, Sony Xperia Z1 тоже лопата, LG G2 на картинках мне не нравится, ну, белый ещё туда-сюда, но вот эти задние кнопки как-то отталкивают, Google Nexus 5 хорошо стОит только в Америке, а китайцы у нас не представлены. Что можете посоветовать? Особенно интересует мнение людей, которые пользовались обоими аппаратами и особенно интересует сравнение их корпусов по износостойкости и практичности и вообще удобство пользования. Будет использоваться интернет и игры.
Спасибо за ответ! Камера не особо важна. В чехле носишь? Не царапается, не обтирается? Я не сторонник чехлов, но металлический бампер, наверно, поставлю.
проблемы со сборкой у ХТЦ, в живую, криво собранный можно посмотреть в салоне Бите в Спице, чтобы понять, о чем идет речь, смотри линк... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=446738&st=0#entry20764884
В тоненьком резиновом кейсе - бампере ношу. Тоже не особый сторонник, но лучше так, чем со сколами и потёртостями. Кстати звук динамиков тоже на высоте у ХТЦ. Мой телефон собран нормально.
Спасибо! У Галакси щелей нет наверно с завода, но как бы они в процессе эксплуатации не появились на этом поликарбонате.
Если буду брать Галакси, то бампер, видимо, такой: http://www.ebay.com/itm/Dual-Color-...DA_Cases&var=520174544129&hash=item3385ae7d59 Если для ХТЦ, то тоже такого вида-рамка. Кто-нибудь такими пользовался?
Lg g2 мне показался самым достойным. Но брать только 32гб. Экран просто сказка, тормозов никаких (после айфона 4с), камера отличная, но только днём, в темноте кошмар. Надеюсь поправят на новой прошивке. Кстати он первый кто получит 4.4 киткат. Кнопки сзади вобще не напрягают, а вот тапанье по экрану для включения это супер. Тапаю теперь во всё, в айпэды, айфоны итд
Подъезжай ко мне дам в кармане поносить Note3. Если ты не карлик, то без чехла лежит себе вполне удобно. А по теме вот, что я думаю: HTC минусы: 1. Корпус. Аллюминий самый галимый металл для телефонов. Он мягче пластика и царапается намного быстрее. Через пару месяцев использования он уже будет похож на хз что. В Samsungе ты просто поменяешь крышку и телефон опять как новый. Кроме того ТОЛЬКО к самсунгу сейчас есть очень удобные чехлы книжки S-View. Почитай на сайтах как они работают. НЕРЕАЛЬНО удобная вещь, которая защищает твой телефон. 2. Корпус. При покупке нужно внимательно смотреть на сборку. Очень много жалоб на всякие неровные зазоры. В Samsunge таких проблем нету. 3. Корпус. Аллюминий греется даже от руки, добавь к этому теплый процессор и в результате при нагрузке например в играх, этот телефон начинает раздражать. Особенно летом. В Samsunge все намного лучше. 4. В HTC нету microSD это это сразу досвидос. В Samsung за 30 евро можно покупаешь карту на 64Gb и ни в чем себе не отказываешь. 5. В HTC хуже экран. Экран самая жручая вещь, поэтому Samsung будет намного дольше жить от одной зарядки. 6. В HTC хуже габариты. Он тяжелый и здоровый. Тут без комментариев. 7. В HTC с его ULTRAPIXEL камера гамно. У Samsunga лучше камера. 8. У Samsunga выше ликвидность на рынке т.к тупо при замене крышки и ношении с удобным чехлом, телефон через 2 года использования выглядит как из коробки. Я Note2 так носил полтора года, продал как новый. Плюсы HTC 1. Sense. Оболочка там реально в разы лучше. Ничео не лагает и не тормозит. На Samsunge это какой-то адов ад, я бы лично программистам руки отрубил. 2. Стереодинамики. Звук приятнее для просмотра фильмов. Я однозначно за Samsung. HTC есть смысл брать если уж очень хочешь быть не таким как все. Но лучше всего брать Note3, это реально красивый и удобный плафон, я его купил как только он приехал в ЛВ.
При всех минусах ХТЦ, а их много, экран в нем один из лучших на рынке, по качеству цветопередачи, лучше чем у того же Ноте3, а аргумент в том, что он потребляет больше энергии и поэтому он плохой - не аргумент, к тому же по этому аргументу, нет никаких доказательств
2300 мАч и 2600 мАч в пользу Samsung еще один аргумент. У Note3 лучший экран на рынке. Рвет HTC просто в хлам. Такой же эталонный как iPhone. Не веришь, посмотри сравнение! Не веришь - зайди в магазин и сравни в живую. HTC просто курит у экрана Note3. Он там сильно доработан в отличие от S3. Смотри 26 минута как твой HTC сливает http://www.youtube.com/watch?v=E9kB7LHpXBU
круто, шикарнейший агрумент, батарея в Самсунге мощнее, поэтому экран в ХТЦ говно =) по поводу видео, почему я должен смотреть видео какого-то Алексея Журавлева и почему я должен ему верить? он эксперт с мировым именем? и особенно понравилось это, ржал до слез ---> HTC просто курит у экрана Note3. Он там сильно доработан в отличие от S3. (C) у ХТЦ экран говно, только потому, что доработали экран у Ноте3, логика - железобетонная p.s. у меня нет ХТЦ
Ты лучше бы своим глазам поверил. Я как раз экспертам с мировым именем не доверяю т.к они все проплаченны и все поют ради чьих-то интересов. А вот обзор простых людей намного более объективен и правдив. Тут как говорится на вкус и цвет. Но то, что у HTC экран уже далеко не эталон это факт, просто в свое время он один из первых выпустил FullHD на IPSe от сюда и стереотип. Сейчас у того же Lg Nexus экран ничем не хуже.