гугл нексус S +большой экран +дольше держит батарейка -модель уже немного устарела ... сони ериксон Xperia RAY +новая модель +хорошее видео и фото - седня его смотрел -- он мне кажется маленьнким всё остальное я как понимаю одно и тоже так как на обоих стоит андроит и ставить можно что угодно? так както? у кого из смартфотов есть безплатная навигация? не в хтц случайно? что ешё можно присмотреть в ценовой категории до 160лс(новое) бу айфоны некатят как музыка на них? я так понимаю что СЕ будет лучше?
Бесплатно нави только у Нокия. Можно устроить танцы с бубном и поставить оффлайн навигацию для андройда. Но я пошел и купил себе за 70 фунтов томтом. Стабильней и удобней.
и батарея а нокуе держит нормально, запарился иксперию заряжать в хорошом случае раз в 2 дня. А так телефон не плохой
Функционал у iOS весьма маленький , но зато стабильность и оптимизация отличная в отличии от ведройда А вообще нужна золотая середина этих двух ОС , и функицонал и стабильность
В нокле N8 камерка весьма неплохая, а вот остальное УГ Щас сюда на запах симбиана прибегут защитнички
Незнаю, мне показалось неплохой телефон, иос лично вобще ненравится. Но я доволен своеф иксперией покачто и ниипет но на вкус и цвет
Если нужна стабильность, но не нужно настраивать телефон - иос, если хочешь танцы с бубном, постоянные перепрошивки и улучшалки - андройд, если хочешь что-то средне, хорошо продуманное - виндоус пхонэ. Из андрюш я бы брал только СГС2.
Ровно одну минуту занимает установка бесплатной навигации в любой аппарат на Андоиде. На стабильности/удобстве это никак не сказывается.
Возьми Самсунг Гелекси С или HTC Desire HD - Аппараты не сильно новые но в бюджет твой нормально укладываются. Навигация бесплатная ставится элементарно и после установки ничем от платной не отличается. Музыка вполне себе достойно играет. Батарея держит в зависимости от используемой прошивки - до трех суток. Но в среднем - сутки-полтора. У Самсунга есть большой плюс - великолепный экран.