с Евроанусом стало приниматься все больше законов по пидаризацию страны. И что самое печальное что хотят рекламировать все ето детям. Сейчас вроде как идет сбор подписей против пидоргов, где ето можно сделать? http://rus.delfi.lv/news/daily/euro...al-doklad-ob-alternativnoj-seme.d?id=44104385
интересно понять, чего это тема анусников вдруг повылазила изо всех щелей? Как в анекдоте: "Им что запрещают?" "Нет, сэр!" "Так чего они шумят?" "Пидарасы, сэр!" Кому наверху это надо и зачем? Я не про мировой заговор, но мне тут не совсем ясно Или думаете толерантность вдруг кто-то дикую проявил? Мол поддержим обиженных, вместе с этой грязью и инцест уже лезет наружу
12.02.14 - в 9 утра, около торгового центра "Дамме" можно будет проголосовать, нотариус собирает знакомых и коллег. Более подробная инфа - ближе к дате территория складов "радиотехники"
Пидорасы и лесбиянки уже депутаты. Откатиться в нормальный мир невозможно Инквизиции, ведьм и чумы было мало, придумали новое развлечение. Россию и ту склоняют как могут, да еще детьми прикрываются: За дискримнацию педофобов в Италии 4 года тюрьмы и 20к евро штраф: Италия принимает закон о нормальности
"Многие из нас — лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры и интерсексуалы — слишком долго жили в страхе. Это страх взяться за руки, быть оскорбленными, выброшенными из дома, школы или работы" http://rus.delfi.lv/news/daily/euro...lternativnoj-seme.d?id=44104385#ixzz2sSCP1bNL Ушел гуглить кто такие интерсексуалы.
сегодня голубым говорят как правильно жить, а завтра к тебе придут и расскажут что хорошо а что плохо. поэтому и вся эта борьба имхо.
Пускай они дуплятся по подвалам и гаражам, но нехрен бегать с рекаламой и новой версией для чего жопа нужна. Но больше всего бесит что они хотят прорватся в школы и садики. Я то сам ухе не молод, не привлекателен и меня на хуинственную иглу не посадишь уже. А просто подумайте о детях своих....
именно это и бесит более всего - сидят в страхе, и лезут в школы. я вообще не понимаю - КАААК в цивилизованном государстве, где и культура и история... Христианство на каждом углу (только не надо развивать эту тему далее) - могут узаконить пЭдофобию... ну и - ладно, узаконили...но к другим-то зачем лезть ? А эти книги - выпущенные МИНИСТЕРСТВОМ ПРОСВЕЩЕНИЯ ИЛИ КУЛЬТУРЫ ЛАТВИИ...!?!?! страшно отдавать дочку в садик/школу !!!
Вот ещё, в продолжение темы: А вы-бы хотели, что-бы Ваши дети воспитывались на таких сказках ? http://topwar.ru/35647-strashnaya-skazka-o-tom-kak-korol-polyubil-korolya.html
пещерные люди вы, столько ненависти к ценностями которые отличаются от тех что вам внедрило тоже общество но чуть раньше. ) т.е. откуда вы взяли что первое вернее второго - потому что о первом рассказали раньше? расскажите как вы делаете правильный выбор.
Ты дурак или прикалываешься? У любого живого существа после инстинкта самосохранения идёт инстинкт размножения. Если инстинкта размножения нет - смерть народа, нации, человечества.
как ты себе представляешь изменения инстинктов, передачами на первом канале чтоле? насколько я знаю инстинкты передаются генами и поменять их внушениями нельзя. человек которому навязывают одно, а инстинкты говорят другое, будет постоянно во внутренней борьбе.
Да будет в борьбе, и там уже не факт что победит, инстинкт, или пропаганда. Именно поэтому нефик детям это рекламировать ибо дети самые беззащитные, т.к. собственного взгляда на жизнь и ценности у них нет, и их очень просто подменить.