Полгода назад ввиду некоторых семейных обстоятельств пришлось поменять машину. Пять лет наслаждался вождением своего Е46 купе 328. В ней было все,что требовала моя душа-скорость,удобство,драйв,надежность. Приятно было ощущать как быстро и агрессивно она отзывалась на легкое прикосновение ноги к педали акселератора. Какое чувство уверенности было, когда машина входила на большой скорости в поворот. Как приятно было стартовать на светофоре первым и слышать звук напряженного мотора. Ведь автомобиль,как неизменный спутник жизни, должен соответствовать твоему характеру и образу жизни,быть неким напарником и другом. Все это было в моей Е46. Но все это в прошлом... А еще у меня была мечта... С 2003 года... Когда я в первый раз увидел ее... Есть много мнений по поводу дизайна этой машины. Но касаемо этой модели,на мой взгляд,Крис Бэнгл попал в самую точку. Это Е60. Пятерка,пятёра,питло... Машина-мечта! Я с замиранием сердца смотрел на проежающие мимо пятерки и представлял себя за рулем. И этот момент настал. Искал только бензин и только механику. И после долгих поисков купил 530-ю. Я был счастлив. Вот она рыба моей мечты (С). . Первые 2 месяца на вопросы знакомых: «Ну как она?»,я с осторожностью отвечал: «Ну как то непривычно пока,не могу прочувствовать машину.Дело времени – привыкну». И сам в душе пытался уговорить себя,что она мне нравится. Но вот прошло полгода... А счастья от езды на этом автомобиле нету. Недавно позвонил продавец из салона ,где я покупал сей автомобиль и поинтересовался как моя машина. На мой ответ: « слишком мягкая подвеска», он сказал это первый случай в его практике,когда жалуются на слишком МЯГКУЮ подвеску. Обычно жалобы на слишком жесткую подвеску были.)) Да автомобиль гораздо удобнее,престижнее,современнее и технически совершеннее чем моя старая Е46. Да красивый дизайн. Но я чувствую себя в этой машине намного старее что-ли... В этой машине хочется: отрастить живот,сменить механику на автомат и неспешно передвигаться по городу не утруждая себя ВОЖДЕНИЕМ. Слушать негромко музыку,тихо ругаться себе под нос о том,что «гонщиков развелось мля» . Но для меня БМВ это немного другое. Это адреналин,драйв и желание управлять автомобилем,а не просто ездить на нем. Вот такая история... ПС: следующая машина у меня будет естественно БМВ. Но о чем мечтать пока незнаю... Ваши советы?
я все хотел посмотреть как выглядит человек который решил купить е60 3.0 бенз на палке вкорячь подвеску и будет тебе счастье
меня в свою очередь посещали мысли обратные твоим. "Почему БМВ такая нервная, почему нельзя на расcлабоне дефилировать по дороге?"
1. Обнови аммортизаторы на М-паковские. 2. Чтобы легко ехала, как трешка, динамик драйв+активное маст хэв. Если этого нет - продавай и не мучай себя)
зачем вкладывать(ремонт,двигатель и т.д.) в то, что не является твоей мечтой/желанием Вкладываешь, а радости никакой! Лучше разберись, чего бы тебе хотелось и стремись к этому