Нашёл в интернете на продажу то, что видете на фото. Подскажите пожалуйста, знающие люди, глядя на фото, можно ли сделать вывод о целесообразности покупки этой вещи. Цена ~ 150 EUR (all incl.). Как я понимаю это полный комплект сцепления. Если ошибаюсь поправте. Я не очень могу понять глядя на фото комплект это или нет. :?: Новый комплект в Риге стоит ~ 240-260 EUR (от фирмы Sachs. На фото деталь BMW original). Нашёл на немецком сайте. Описания о состоянии детали никакого нету. Немецким не владею, поэтому и обращаюсь к Вам. П.С. Может кто-то может предложить сцепление дешевле, чем в магазине (можно БУ)??? Чтоб к немцам не лезть
МАхавик + диск + корзина,нету только выжимного. Для сведения,на е38 на МКПП новых маховик стоит 700лс.
Посоветовался вне интернета с любителями. Сказали, что сцепление надо новое обязательно. А вот маховик можно и БУ. Что скажете?
Так и есть. Только зачем тебе маховик менять, он что спаленный? 150 евро за это все бу довольно много, учитывая что маховик бу стоит латов 20-40 и сцепление новое до 100лс
Купилл себе комплект Закс 96 лс, в томже магазе Лук 98 лс я покупалл на 528 но думаю разница небольшая
Нууу корзине этой точно псц! (лапки сожраны практически в ) а остальное не видно... П.С купи новый комплект, так будет проще и с гарантией!
Смотря какой год машины. Например, на 98 год крыса сцепление в раёне 100 лс. А на 46 ой, 98 год июнь месяц (это у меня) самый дешовый комплект нашёл в Сенсоне 170 лс + работа 80 лс. Итого 250 лс. Попадалово - однако
Именно так, потому что у нас оно саморегулирующееся (с) ТИС Цена нового комплекта до 200 лс и в оригинале стоит ЛУК.
Кажется, что никто не знает что там регулируется. :?: Мне бралюкасы из Вильнюса за (на наши деньги) 140LVL предлагают новый комплект сцепления. Пока что самый дешёвый вариант. 8)