всем привет! ехал сегодня по шоссе, начинаю обгон и тут испугалсяобороты растут бистрее ускорения, ну типа как на автомате, тут я понял- наверно сцепление подходит к концу. проскалзывает толко при больших оборотах сколько стоит на е39 525 тдс :?: а может есть еще какой вариант, сталкивались может :?:
мало вероятно, но может подтикать целинд сцепления, либо задний сальник (попадает масло на диск вот и буксует) когда трогаешся, где педаль БЕРЕТ- в начале, либо в самом конце ????
nu skolko ja ezhu vse vremja pedel beret tolko nazhav, do konca ne nado nazhimat. ja vot dumaju mozhet disk nevstaet na mesto?
Комплект не будет дорого стоить. А если не менять, есть вероятность, что скоро что-то за диском в догонку пойдёт.
весь комплект в среднем 100лс стоит (диск, корзина, вижимной)+ работа 70лс где-то... + следует заменить задний сальник движка, и пох в каком он состоянии...(8-10лс)
да на счет сальников согласен, менять буду сам, как то думал что дороже все в месте будет а сколько сам диск :?: завтра просто еду в Литву так что ранше пятницы несмогу начать, а думать то буду
сегодня снял коробку, слава богу корзина целая,диск успел поимать и повреждений нет завтра соберу сделаю небольшой фото отчёт
Как определил, что корзина целая? Лепестки на месте? Пальцем не прожать? Звоночек прозвонил, коробку сорвал, на чем экономишь? Скупой платит дважды
не надо умничать, диск целый, просто поймал на первой стадии, корзина ок, даже можно не менять выжимной, но я не эконмлю, просто зачем :?: поставлю завтра фотки как смотрится моё хозяйство. думаю будет интересно всем у кого тдс to bibi: что имел ввиду в одно положении, типо в одну сторону :?:
ti nazivaesh pervaja stadija-kogda TDS ego prokru4ivaet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da emu kapec,menjatj nado komplekt,disk,korzina,vizimnoj.
вполне может быть вероятность что корзина устала и не прежимает как следует, позавчера менял и новый диск и корзину хотя криндец был тока корзине.
ладно спорить не буду, тлько что собрал, слава богу всё в порядке. конечно согласен с вами насчет того что надо было менять комплект, но была такая ситуация что не было средств а машину надо, если навернётся тогда поменяю всё, скупо платит дважды to bibi: понял о чём ты говорил между прочим реально перепутать
вот и мне привалило буду менять комплект что там ещё надо поменят? на что стоит обрaтить внимание при замене сцеления?