где в Латвии найти хорошего щенка? интересует восточник изи немец. в частный дом. так же приветствуются координаты опытный кинологов для воспитания.
У нас с хорошими овчарками проблема. Главный по ним - вообще невменямый человек, лучше даже и не ходи к нему. Ищи щенков рабочих, а не выставочных овчарок, те не так испорчены селекцией. А насчёт воспитания могу посоветовать, если понадобится.
Тогда, смотри не в клубах, а по объявлениям. Там обычно указывают, елси рабочие. Только, ты в курсе, что с рабочими справитья труднее? Это всё таки не декоративные собаки... Я своего долго отучал на людей охотиться.
Да и как можно в обьявлении по поводу щенка указать что он охранный пес,или служебный??глупость какая!
если ты про мое объявление, хотел сказать что не важны, образно говоря, кол-во родинок, цвет глаз, клеймо и т.п. нужна собака хорошей крови с хорошей психикой и с прививками (что можно и позже сделать).
Я считаю ,звоните просто по обявлениям,и едьте смотреть родителей и щена.Можно вместе с кинологом,если подход серьезный.У нас так происходило,я наметила щенка,его посмотрела тетя кинолог,одобрила,мы взяли
Не сам щенок рабочий, а родители \ предки рабочие. А как можно это написать в объявлении - ОЧЕНЬ ПРОСТО. Буквами. Какое именно слово тебе непонятно? Ты с ним общалась?
Так я не тебе писал, а автору. Он-то, кажись, всё понял. Ага, это я грублю! И называю слова других людей глупостями...