Нужна квартира в хорошем состоянии ... Желательно не очень дорого ... Снимать будет пара с ребёнком ( ребёнку 5-6 лет ) уже голова работает вообщем Желательно (центр, плявниеки, пурчик, кенгарагс ) СС лв смотрел но там лажа всякая ... Вообщем буду благодарен за помощь ...
В ss.lv полно объяв и хат. Надо не ленится, искать, заонить, смотреть. П.с. Обычно такие тексты, как у тебя, почвляются при желании за 200еур дворец урвать и что бы без гарантийных сумм и оплат вперед.
Вы наверно очень давно не искали квартиру... Без гарантийных сумм и оплат вперед это один вариант на 1000, и то квартира наверняка будет в плачевном состоянии. Хорошую квартиру за небольшую сумму найти сложно, по личному опыту говорю. SS.LV просматривать чуть ли не каждый час надо, да и самому обьявления можно развесить по домам удачи в поиске
тут ты ошибаешься , на сс-ке нет хороших ваpиантов (за 200 е ) , сами ищем за эту цену , НО без бытовой техники , мебели - ( есть в наличии) и ничего
Такя и говорю. Искать надо а не ждать что на халяву дворец принесут. Квартир жопой жри. Просто надо желания свои с бюджетом совместить. Знакомый перед праздниками собирался сдавать двушку в новострое в золике. Хотел около 400еур, сколько помню.
Посмотри в Саласпилсе!!!! У меня работяга недавно по очень хорошей цене хату снял!!! Еще один НЕРВНЫЙ в Салике был бы!!!!
А у меня есть подозрения что вы не научились толком высказывать свои мысли и вводите в заблуждения своей не понятной речью
жгёте ребята )))))))) в сс лв живу и работаю даже ... просто всегда лучше по знакомству типо, чем черех третьи руки ... конечно за 200 евро фиг найдёшь хорошую ... но всякое бывает ...