Доброго времени суток форумчане! Вот сегодня столкнулся с такой дилеммой...предлогают мне обмен. У меня е 39 523 97 г. на http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/chrysler/300m/fkmgc.html. Особо я не настроен, но у друга такой есть-тот доволен пока Что думаете по теме?
Меня 12 лет на трамвае в школу катали, никаких нариканий, бери е-талон Я чисто визуально сравнивал, особенно салон у крайслера никакой. А вообще имелось два крайслера, проблем тоже было мало.
Ну фиг знает, я пару раз ездил на нём, большая американская туша, едет плавно . Единственное зеркала неудобные очень.
Передний привод- данунах его! А так- если нравятся америкосы- почему бы и нет! Не в тему, но аффигенно нравится 300С
Американские машины рассчитаны под американские магистрали. У нас они слишком неповоротливые. Помню, когда был американский внедорожник у меня, я его оставляла на окраине центра и везде ходила пешком, т.к. на ней реально не развернуться.
У знакомой тоже такой был, из сервиса не вылезала, т.к. постоянно глючила электроника. Она чаще пешком ходила, чем на машине ездила И это учитывая то, что на тот момент пробег у машины был около 50к км
Был такой в свое время в качестве рабочей машины. Покупали новым, через два года едва продали за треть цены. На ходу по ощущениям - как дешевый кореец. Салон скрипит, кожа дерьмовая, автомат тупой. Запчасти стоят как на Бентли, а машину проектировал человек, явно под воздействием сильных психостимуляторов: например, чтобы достать аккумулятор, надо снять переднее колесо, демонтировать подкрыльник и еще разной ерунды в ассортименте - кдобно, правда? Ни в коем случае не меняйся на ЭТО. Лучше уж Шкоду какую взять.
Что удивительно друг купил за 2100 латвийских рубликов и покупатель ничего не скинул... уперся, мол машина идеальная и т.д. Насчет акума это да, повозиться придется...посмотрим как будет далее