Сегодня заметил, что в левом ряду тупит ТП на XC90, когда объезжал, заметил, что там сидит баба и красится на ходу. Пипец, я и-так думал, что бабы не способны от рождения машины водить, но ещё и такие шткуки выдавать, это полный аут.
ну это ещё ничего,у меня одна подруга энное количество раз аварию сделала,я подъехал разрулить,говорю ей,как же ты так ... смогла,а она:"а какого... он лез я смс писала..."ноу коментс..
не вижу смысла вообще вступать в дискуссию с человеком, выдающим "женщинам от рождения не дано водить машину". клиника
по мне дык по мне так вообще половину прав надо анулировать,но когда я тогда буду называть ять тупые пилять фашики?!
Кстати, эта тема поднималась на радио: один слушатель позвонил и рассказал, что он большую часть времени проводит за рулём, и возит в машине бритву. Иногда бреется по ходу дела... Дискуссия началась с рассказа про тётку, которая выщипывала брови за рулём, чем немало удивила других участников движения.
ай да ладно,я например пока в лв был,страсть как жрать за рулём любил,вот постоять,то есть посидеть неаа...особенно ночью..и вот как то раз затарился в макдаке и еду я еду,шамкаю,в одной руке бургер,картошка возле ручки,кола в подстаканнике..и звонит труба,ну еду пиз--у,придерживая руль коленочками..ну естественно по закону жанра дядя мусор откуда не(или ни ) возьмись,ничего я ему не дал,трубу уронил,а за бургер нету штрафа,он мне ,а я видел-напишу(ну это про трубу),а я ему-да пиши,мне реально покуй уже столько писало,я пишу жалобу-футболят ещё пишу..короче разъехались
а ещё-это для афтора спецом,я дохуха делаю одновременно с ездой и чего,я вожу ахринительно!А мож та тёлочка тож рейсор тот ещё?Да к тому же пускай лучше КРАСИТСЯ,ЧЕМ КАК СДЕСь ХОДЮТ