Сегодня, 25-го января, поэту, певцу и актеру Владимиру Семёновичу Высоцкому исполнилось бы 74 года... Светлая ему память! Моя любимая песня:
+1 очень понравился фильм. Даже моя бабушка была в восторге, а ведь ей очень нравилось его творчество.
Вовик в 74 был бы уже не тот... Как и Витька Кореец Рубили бы щас бабло на шлаке, или спились в ноль, а так - вовремя ушли. Profit! Как однажды в интервью признался Бутусов, "мне стыдно за то что я делал" (это после распада "Наутилус Помпилиус"). А ведь это легенда русского рока. А вот обнял бы Славка встречный КАМАЗ с бетоном (долгих ему лет жизни) - вероятно сразу стал бы горячо почитаемым персонажем.
http://failiem.lv/down.php?i=dyufybt&n=21_%C5%A0%C2%9A%C5%A0%C2%BE%C5%A0%C2%BD%C5%A0%C3%B8_%C5%A0%C3%A6%C5%83%E2%82%AC%C5%A0%C3%B8%C5%A0%C2%B2%C5%A0%C2%B5%C5%83%E2%82%AC%C5%A0%C2%B5%C5%A0%C2%B4%C5%A0%C2%BB%C5%A0%C3%B8%C5%A0%C2%B2%C5%83%E2%80%B9%C5%A0%C2%B5.m4a
Если ты - про "спасибо, что живой", то фильм, на мой взгляд, можно смело записать в разряд вульгарного говнотворчества. Однако "реинкарнация" Высоцкого авторам безусловно удалась, по крайней мере - местами. Я несколько раз себя ловил на мысли, что вижу на экране самого Владимира Семёновича (правда какого-то полуживого, типа андроида).
Фильм конечно хороший, выбрали один из драматических моментов, коих у Высоцкого в жизни было немало. Но и +1 к Сержанту - ушел вовремя, оставив, однако, после себя много песен и стихов.
мне эта нравится По телеку вчера весь день показывали док. фильмы про Высоцкого. Интересно. Теперь хочу посмитреть новый фильм.
+1 Многое в Его творчестве нравицо, но этот шедевр, для меня лично на первом месте. На втором месте, без сомнения для меня, "песня о друге" Светлая память!!!