Сегодня днём ехал по пурчику в сторону стахановского моста и как только замедлил немного ход сразу же получил по стеклу лобовому удар. Я аж подпрыгнул от неожиданости А если честно, то совсем не смешно, я был настолько злой после этого удара, что кое кому повезло, что успел спрятаться - не посмотрел бы не на возрост, не на национальность не на пол Есть подозрения, что это вошло в привычку у подрастающего поколения (9-15 лет). Один раз видел как некоторые люди кинули стекляную бутылку из под пива в одну проезжающую машину, благо не попали. И ещё история - примерно месяц назад в МБ моего знакомого кинули палкой, которая оставила вмятину на машине - хорошо, что есть КАСКО Все эти случаи были в Пурвциемсе. п.с. Слава Богу, у меня стекло не разбилось и не треснуло Ну не уроды, не?
в меня разок пивной бутылкой попали хорошо что в диск попало. Уроды были жестоко наказаны после чего сданы в полицию
малолетняя болдерайская гопота ну не больше 16 явно. по этому и нужны были стражи порядка, чтоб детишек пьяных по домам развезли
вначале родителям в башню дать, потом детям. если не поможет всех в лагеря. еще скажи "наркоманы не виноваты что они наркоманы, они болные люди"
они следствие, больного общества и больной системы государства. Паразиты, появляющиеся при неправильном хранении продукта итд
врядли им насильно пиво с водкой в глотку кто заливал! а вот понтануться перед малолетними шалавами эт круто тут с мозгами напряг Сам то во сколько впервые алкоголь употребил? такие чудеса творил?