Ситуация такая: сел аккумулятор, двери могу открыть ключом багажник не открывается. Пробовал прикурить через капот, там где + клемма но нечего не вышло, там походу когда что то делали и к этой клемме + не подключили провод, Где под капотом можно найти ещё + ?
тут где то в соседней тему, человек вообще открыть машину не мог. В итоге запитать получилось. Поискать тему только где то надо...
попал в похожую ситуацию месяца три назад, перепробовал все из перечисленного выше... в итоге автос был вскрыт специально обученным человеком за 15 лвл
Была такая ситуация, открыли за 1 минуту:к подсветке заднего номера через провода подключили другой АКБ и этого тока хватило открыть багажник
Тоже аккум садился.Открыл дверь водительскую ключом,и пробирался в багажник через весь салон с новым аккумом.Правда это на универсале можно проделать
про подсветку номера не понятно, если она выключена, то как ток в цепь попадет? или там всегда плюс а отключается массой? кто в курсе?
Я не в курсе, но способ реально работает. Я папин "Мерседес" так дважды открывал - все без проблем открывалось.
Если двери открыть можно, то через сигаретный прикуриватель стартануть можно, там толстые провода и постоянный плюс почти у всех...
Всем спасибо за советы. Авто открыл и завел всё ок. Так как под капот у меня был доступ я кинул плюс на стартер и открыл багажник с помощью центрального замка.
Ватсон это же элементарно! на самом деле + добегает куда надо, только долго нельзя держать, т.к. сечение проводов на подсветке мало а например 100ah акум может спалить эти провода.