сегодня между вецаками и мангальсалой сел задним мостом в песок на прселочной лесной дороге практически возле дороге метров 10-15 что удивило не одна сволач не остановилась час мучались окопались и решили поднять донкратом зад ,подложили всё что нашли -некуя хорошо подехали латвийские пуйки и помагли я ето всё к тому что когда тебе чтото надо хер тебе кто поможет я про русских eщё посмеются про себя, и подумают вот попали латыши всётаки по активней в этом вопросе оказались имхо - не первый раз
Русские, наверное, думали, что вы - латыши, и не хотели помочь На самом деле бесит, когда общество делят на национальности... Все мы люди, какая разница, что в паспорте написано.
nedodumalisj poshutil 4toli kone4no probivali ostavj svoj nomer budu tebe zvonitj , ti ja smotrju samij otziv4ivij
Я, я русский, оба раза, как в лесу людей застрявших видел, оба раза, п-маешь, вытаскивал!!! Понимаю, эмоции, но зачем хню писать, а?
было похожее в вецаках, только я застрял в дюнах =) приезжали местные латвийские пуйки на джипе и с лопатой, помогли выбраться... еще сфоткали нас и сказали что они так и думали что мы застрянем когда мимо их дома в лесу проехали....
Меня тоже один раз вытаскивали из песка, русские молодые ребята. Я им масла, а они меня вытащили И вообще, не надо делить на национальности. От человека зависит напоминает поговорку - чем круче quattro, тем дальше идти за трактором
Хотя как владелец потрёпаного Жипа 8) Терран 90г. полностью согласен полный привод рулит на наших дорогах точнее на дорогах рулит непробиваемая подвеска, высокопрофильные покрышки и большой просвет
как владелец непотрепанной 330Xi на низкопрофильной резине... Хоть Х до жыпа как до китая раком, но такие приятные мелочи как подъезжать к бордюрам без жима очком, возможность резкого старта на мокрой дороге и свободный проезд к пляжу, где я каждый раз садился на е46 320 - это Х обеспечивает
Соглашусь, что частенько первыми помагают латыши( лично у меня так было ) но не в городе где, а где-нибудь далекооо за ним..
я я, мес виенмер палидзам, йо иестредзис криевс неварес аизбраукт пром уз Криевию, тапец велкам виньус аараа