Поделюсь с ценителями Е53 отличным экземпларом дизельного икса. Комплектация хорошая, нет наппы, порогов, стеклопакетов, задних шторок и электрификации/обогрева заднего ряда. Есть панорама, адаптивные фары, полная пневма, R20 (без расширителей), рекары, м-макет. Пробег 200. Настоящих 200. Оригинальных 200. Пригнан годовалым из Вации, пробег подтвержден дилером. Если его не крутили раз в год перед техосмотром, то пробегу можно верить. Ржавчины нет. Установлена тормозная система от 4.8is, суппорта отреставрированы, механизмы ручника новые, диски и колодки новые (Brembo / TRW). Тормозные магистрали и шланги к моменту продажи тоже будут новые. К моменту продажи отреставрирую коробку - легко пинается на горячую при остановке, через раз (то есть, находится в состоянии «как у всех») Разноширокая новая всесезонная китайская резина R20. Восстановленные диски, 168 стиль, реставрировал и красил в R1. Новые оригинальные резиновые коврики, старые оригинальные велюровые. Противоугонка, все ключи. Чистый, аккуратный, на 90% Латвийский автомобиль. Единственное, что не мерил - окрас. Но автомобиль точно красили. Масла-фильтры-жидкости новые. Дам скидку на все, что не будет сделано к моменту продажи. Цена за идеальный суперский икс - 12400 евро
WBAFB71030LX56185 Панорама обслужена, дренаж прочищен, задняя створка отключена. EGR на месте и вычищен, чипа нет. Катализатор на месте и жив. Заслонок и сажевого фильтра нет с завода. Выпускной коллектор оригинал и пока живой. Демпфер сомнительный, скоро заменю с ремнями и роликами.
Новые ксеноновые лампочки Osram, фары отполированы и «забронированны», адаптивный ксенон работает исправно. Салон аккуратный. Руль не перешивали и не красили, боковину кресла не ремонтировали. Едет великолепно, быстро и мягко. Отрегулирован развал и схождение. Расход 12 литров с вебастой, в городе и на 20 колесах. Налог 200 евро в год. Атермальное стекло и атермальная пленка на передних стеклах. Заменены обе передние пневмоподушки, отреставрирован компрессор, откалибрована высота. Запаска заменена на докатку, установлен Dension. Скрывать ничего не собираюсь, даже наоборот - буду рад новой информации о этой машине!
E53 понравился больше чем Е70. Но 12 к за Е53 мне кажется много. Хотя на каждый товар свои покупатель.
ну ты ведь прекрасно знаешь, что мне всё равно Я знаю рынок е53 не по наслышке, и знаю что сколько стоит. Какое говно продается и кем. Знаю как люди любят старые иксы, как страдают что невозможно найти их живьём. Любители пневм плачут, что эта опция и так редкая, так еще и идиоты местные ее разукомплектовывают, не понимая какая ценность попалась им в руки (и что ее реально недорого ремонтировать). Я найду своего покупателя, так иди иначе. Ну ты же знаешь сам, что найду тогда к чему все эти одинаковые разговоры?
За эту цену не будет ни одного звонка. Никогда. Единственная надежда - наши бравые моряки , которые не раз спасали ситуацию. Я не знаю, какой ветер залетает им в бошки , там , на морях , но по возвращению , они делают вещи ) Так что ждёмс )